27 марта 2012
5206

Явлинского выписали из больницы, завтра он сможет поработать в ЗакСе

Знаменитого российского политика подлечили, и он готов вернуться к своим обязанностям депутата питерского парламента

Андрей ЦАПУ

Один из основателей партии "Яблоко", в прошлом легендарный оппозиционный политик федерального масштаба, а ныне рядовой депутат петербургского парламент Григорий Явлинский слег в московскую больницу еще 18 марта.

Несмотря на то, что его выбрали в питерский парламент, политик в Северную столицу не перебрался. Приезжает раз в неделю на заседание, остальное время проводит в столице.

Там его и застала болезнь.

Явлинского доставили в одну из московских клиник. Доктора поставили диагноз стенокардия.

После детального обследования обещали выписать. Пресс-секретарь Явлинского уверяла тогда, чт, это произойдет уже через несколько дней.

На деле же в больнице политику пришлось провести десять дней. Доктора сделали операцию, провели контрольное обследование и только после этого дали разрешение вернуться к делам.

О радостной для сторонников новости сам Явлинский сообщил в твиттере: "Спасибо всем, кто беспокоился за меня и желал здоровья. Врачи всё сделали - из больницы вышел, самочувствие нормальное".

По информации из окружения политика, он может посетить уже ближайшее пленарное заседание петербургского парламента, которое пройдет завтра в Мариинском дворце.

http://kp.ru/print/news/1114791/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован