14 февраля 2002
2904

В миллион рублей оценивается спонсорская помощь ветеранам локальных конфликтов и семьям погибших, оказанная в ходе марафона `Эхо Афгана:`.

В миллион рублей оценивается спонсорская помощь ветеранам локальных конфликтов и семьям погибших, оказанная в ходе марафона "Эхо Афгана:". Как сообщает ИА "Комиинформ", заключительное мероприятие марафона, организованного Коми республиканской организацией "Союз ветеранов Афганистана", прошло в начале февраля. Оно проводилось с тем, чтобы познакомить руководителей предприятий, местных администраций с ветеранами локальных конфликтов, которые живут рядом и нуждаются в поддержке.
На заключительное мероприятие в столицу республики съехались более двухсот участников боевых действий, родственников погибших воинов, а также тех, кто был готов помочь им. В результате, на специальный счет 25 предприятий и частных лиц перечислили около 250 тысяч рублей, еще на 530 тысяч рублей была оказана сиюминутная адресная материальная помощь, и более чем 210 тысяч рублей выделено инвалиду войны на операцию. Кроме предприятий активную поддержку в организации и проведении марафона оказал как первый глава Республики Коми Юрий Спиридонов, так и вновь избранный - Владимир Торлопов, а также органы государственной власти. По информации председателя Союза ветеранов Афганистана Станислава Хахалкина, на счетсредства поступают до сих пор, однако союз стремится к тому, чтобы спонсоры оказывали адресную помощь.

14.02.2002
http://www.regions.ru/news/709330/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован