Эксклюзив
Арцыков Владимир Георгиевич
25 мая 2018
1021

СОЛНЦЕ – величайшее чудо природы!

В редакции автомобильной федеральной газеты «Семь Верст» мы вновь встретились с ветераном Волжского автозавода, членом-корреспондентом МАНЕБ, членом Петровской Академии наук и искусств, автором открытий, научных технических и художественных книг, членом Русского географического общества Бадьиным Юрием Михайловичем и продолжили с ним разговор на тему: Солнце – холодное тело с горячей фотосферой.

Движется  ХХI век, но мы живем без знаний о величайшим чуде Природы – Солнце. Еще в 1795 г. астроном В. Гершель сообщал, что Солнце – это холодное тело с горячей фотосферой. Закон Вант-Гоффа, о температурном равновесии в окружающем пространстве: «« Если температура системы, находящейся в равновесии, изменяется, то, при повышении  температуры – равновесие смещается в сторону процесса, идущего с поглощением тепла, а при понижении температуры - в сторону процесса, идущего с выделением тепла ».

       Межзвездное пространство Галактики, представляющая собой равновесную температурную систему с постоянной температурой  ТR = 2,7К  ,  заполнена миллиардами горячих звезд .    Как же тогда соблюдается температурное равновесие в  Галактике, с таким огромным перепадом температур?       

      Согласно закона  Вант-Гоффа выходит, что   процесс выделения  тепла с поверхности звезды, в равновесную температурную систему  должен смещаться в сторону – понижения температуры внутри звезды!

     Значит, внутри Солнца должен быть холодильник!   Тогда, выброс частиц солнечной плазмы с поверхности Солнца должен быть компенсирован частицами межзвездного пространства, которые должны заходить в холодильник Солнца.   

      При этом, общее температурное  равновесие в межзвездном пространстве сохраняется.   

Необходимо   безотлагательно восстановить историческую справедливость и дать человечеству истинные знания о теории строения Солнца – это холодное тело с горячей фотосферой.

      В центре Солнца – мощный холод, куда непрерывным потоком идет космическая  энергия Галактики, Вселенной. Эта энергия выходит из Солнца – создавая горячую фотосферу, за счет тепла и света которой не только обогревается, но создается прекрасный растительный и живой мир на нашей голубой планете.    

      В центре Солнца никогда не было и нет раскаленного ядра  до 15 мил. градусов. Такая чудовищная температура, создавая жесткие рентгеновские лучи, мгновенно все спалила бы на Земле – океаны, моря,  живой и растительный мир.

     Солнце – это наше богатство, это счастье, улыбки, радость первым солнечным

лучам. И было бы справедливо в каждой школе, в каждом городе провести

праздник – карнавал под девизом: «Здравствуй, Солнце!» .

Этот праздник – откроет новую эру знаний о Солнце и навсегда закроет

страницу несправедливости к главнейшему источнику тепла и света Земле.   

      Глубокое, всестороннее познание «чуда единства» - связи Земли  с  Солнцем, с космосом, с Вселенной –  дает возможность  сделать важные географические  открытия:  механизм действия гравитации;  твердое ядро в центре Земли – это  «земное» солнце с центром холода;   наличие реактивного газового (кометного)  хвоста у Земли, подталкивающее планету к Солнцу, с силой равной силе напора мощного потока солнечных частиц.

     Эти открытия дают возможность еще глубже понять, как хрупок и раним окружающий природный мир на Земле, обогреваемый и освещаемый Солнцем.

Спасибо, Юрий Михайлович. Интересно знать, как к этой теории относятся наши учёные и учёные других стран. Нам и нашим читателям  очень хотелось бы знать их мнение. Давайте следующий раз поговорим на эту тему.

 В.Арцыков – председатель Тольяттинского отделения СОО ВОО РГО.  www.7verst.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован