14 октября 2008
1369

Работодатели могут попытаться использовать финансовый кризис как предлог для задержки заработной платы, считает Осокин

Нижний Новгород. 14 октября. НТА-Приволжье - Председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) Валерий Осокин считает, что финансовый кризис могут попытаться использовать как предлог для задержки заработной платы.

Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ ОЗС.

"Сегодня государством предложены эффективные меры, чтобы минимизировать возможные последствия мирового финансового кризиса. В их числе увеличение суммы страхового возмещения по банковским вкладам, а также предоставление ведущим российским банкам кредита на общую сумму до 950 млрд. рублей. Это своевременные меры, которые должны стабилизировать ситуацию", - заявил депутат.

"Необходимо также усилить контроль за работодателями, которые могут попытаться использовать финансовый кризис в своих интересах. В том числе это может стать предлогом для задержки заработной платы или необоснованных увольнений. Такие случаи необходимо оперативно выявлять и проводить соответствующую работу по линии правоохранительных органов", - сказал В.Осокин

14.10.2008
www.nta-nn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован