18 июля 2008
1510

Осокин вошел в состав президиума Федерации триатлона России

Дзержинск. 18 июля. НТА-Приволжье - Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС), президент Нижегородской региональной благотворительной общественной организации культуры и спорта "Фонд развития детско-юношеского спорта "Триатлон" Валерий Осокин вошел в состав президиума Федерации триатлона России (ФТР).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщила пресс-секретарь депутата Елена Крашенинникова.

По ее словам, решение было принято на отчетно-выборной конференции, которая проходила в Пензе 9 июля. В ней приняли участие 38 делегатов из 23 субъектов РФ. Делегаты приняли Устав ФТР в новой редакции, заслушали отчет президиума ФТР о работе за период с 2005 по 2008 годы, произвели выбор руководящих органов ФТР.

В.Осокин, выбранный в президиум, подчеркнул: "Классический триатлон, будучи одним из самых зрелищных видов спорта, с каждым годом привлекает в свои ряды все больше молодежи. Благодаря спорту, формируется духовно и физически здоровое подрастающее поколение, а также крепкий спортивный резерв для сборных команд России. Я с оптимизмом смотрю в будущее и приложу все усилия, чтобы дать новый импульс развитию триатлона не только в родном Дзержинске (а дзержинская школа триатлона считается одной из сильнейших в России), но и во всей Нижегородской области".

18.07.2008
www.nta-nn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован