13 августа 2013
12273

Навальный умолчал о будущем правительстве Москвы. Остальные кандидаты рассказали

На первых теледебатах кандидаты в мэры Москвы рассказали о планах в случае их избрания. В мероприятии не принимал участие врио главы столицы Сергей Собянин, а Алексей Навальный не рассказал подробности о новом правительстве Москвы.

Вечером 12 августа на телеканале "Москва-24" состоялись первые теледебаты кандидатов в мэры Москвы. Дебаты в течение 1 часа 25 минут вели Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от "Яблока", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС и Николай Левичев от "Справедливой России", передает "русская служба новостей".

Кандидаты в мэры столицы рассказали о том, каким будет их правительство города. Иван Мельников включил в правительство Олега Смолина, как заместителя по вопросам социальной политике и Оксану Дмитриеву - как заместителя по экономике. Сергей Митрохин в свой состав правительства включил Григория Явлинского, детского омбудсмена в столице Евгения Бунимовича и правозащитника Андрея Бабушкина. Николай Левичев пообещал позвать нынешних депутатов Госдумы Галину Хованскую и Александра Тарнавского.

Михаил Дегтярев намерен формировать свое правительство из всех желающих. По его словам, скоро заработает сайт, где любой желающий сможет оставить заявку на занятие чиновничьей должности. Из этих заявок и будет формироваться правительство.

Умолчал о будущем правительстве Алексей навальный. По его словам, эту информацию он опубликует во втором туре выборов.

Ранее "ФедералПресс" сообщал, что всего будет 12 передач - на телеканалах "Москва-24" и "Доверие", а также на радиостанциях "Москва Fm" и "Говорит Москва". Все дебаты будут идти в записи, а не в прямом эфире.

Врио мэра столицы Сергей Собянин решил не участвовать в предвыборных теле- и радиодебатах. В интервью врио мэра Москвы пояснил, что его оппоненты гораздо менее известны, чем он сам, и дебатируя с ними, он поможет им "раскрутиться".

Источник: http://fedpress.ru/news/elections/elections_parties/1376376015-navalnyi-umolchal-o-budushchem-pravitelstve-moskvy-ostalnye-kandidaty-rasskazali
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован