16 октября 2014
5775

Иванов не увидел раскола в окружении Путина из-за санкций

Глава администрации российского президента Сергей Иванов в интервью газете `Комсомольская правда` заявил, что европейские и американские санкции не раскололи окружение президента Владимира Путина.

`Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что никакого раскола нет`, — уверен Иванов. Чиновник также добавил, что считает `наивными и смешными` подобные ожидания, если они действительно были.

`Ну как можно наказать сотню людей? — продолжил Иванов. — А речь идет примерно о сотне людей. Что, среди них есть много таких, у кого недвижимость, счета за границей?` После этого глава президенсткой администрации заявил, что `не слышал` об арестах собственности попавших в санкционные списки чиновников.

Также Иванов прокомментировал дело главы АФК `Система` Владимира Евтушенкова, назвав это предприятие сделавшим `много полезного для экономики России`. Чиновник уверен, что `подавляющее большинство наших бизнесменов — это люди патриотичные`, и заточение Евтушенкова под домашний арест не приведет к бегству за границу. При этом он признал, что `это плохо влияет на инвестклимат`, и `надо быстрее с этим делом к какому-то берегу причаливать`.

Подробнее http://rusplt.ru/news/ivanov-ne-uvidel-raskola-v-okrujenii-putina-izza-sanktsiy-219851.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован