30 декабря 2005
2242

Финансирование программы поддержки ветеранских организаций Коми не сократится

В 2006 году в Коми финансирование программы поддержки ветеранских организаций не сократится. Также правительство республики намерено поддерживать финансово ветеранов Афганистана, Чечни и других локальных конфликтов. Об этом заявил глава Коми Владимир Торлопов30 декабря на заседании республиканского Координационного совета руководителей ветеранских организаций, сообщает ИА REGNUM.

На совещании подводились итоги 2005 года и обсуждались планы на 2006 год. Председатель Координационного совета, председатель союза ветеранов Афганистана Станислав Хахалкинотметил в докладе, что важнейшим событием в жизни ветеранских организаций республики стало празднование 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. Станислав Хахалкин подчеркнул, что ветеранские организации активно участвовали в общественной жизни Коми: проводили акции, представили своих кандидатов в Общественную палату республики. Также Хахалкин призвал коллег активнее участвовать в информационно-пропагандистской деятельности, усилить помощь военно-патриотическим клубам. В ближайшее время союз ветеранов Афганистана получит собственную радиочастоту, что позволит более полно информировать население о жизни ветеранов.

Также на заседании шла речь о предоставлении жилья ветеранам республики, оплате жилищно-коммунальных услуг, взаимодействии общественных организаций с муниципалитетами.

www.regnum.ru/news/568557.html
30.12.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован