15 мая 2007
9519

Блиц-инспекция Дмитрия Медведева в Перми

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев совершил внезапный рабочий визит в Пермь. Это произошло столько внезапно, что чиновники администрации Пермского края даже не успели составить график его пребывания и, как водится, залатать дыры на асфальте.
Поездка в Пермский край продлится два дня. Вместе с первым заместителем председателя правительства России регион посетят полпред президента в Приволжском округе Александр Коновалов и ряд федеральных министров.
В программе пребывания Дмитрия Медведева стоит посещение спорткомплекса "Прикамье", пермского "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей" и приемной семьи, знакомство с комплексной застройкой Перми. Также спешно созывается окружное совещание по вопросу реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" . Предстоит и встреча с журналистами всего Приволжского федерального округа.
Как сообщает инфрмационное агентство "УралПолит. Ru", в администрации Пермского края царит полный переполох. Спешно уточнается программа пребывания Дмитрия Медведева, готовятся доклады.
"Мы сами пока толком ничего не знаем, - говорят чиновники. - Визит стал полной неожиданностью для нас".
Что ж, внезапные инспекционные поездки позволят первому вице-премьеру более ясно представить положение дел в Пермском крае, увидеть не прилизанную картину действительности.

Игорь Семенихин
15.05.2007
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован